1

Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Especial Verão
Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)

  • 1 colher (café) de sal (1 g)

  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)

  • 1 ovo (55 g)

  • 4/5 xícara (chá) de açúcar (150 g)

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)

  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)

  • 1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de baunilha (140 g)

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares.
  • 2. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  • 3. Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  • 4. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  • 5. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares.
  • 2. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  • 3. Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  • 4. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  • 5. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: