1

Croguete de espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croguete de espinafre

Ingredientes

  • 2 molhos de espinafres

  • 2 chávenas de chá de aveia superfina

  • 1 colher de sopa de farinha

  • pão integral ralado q.b

  • noz moscada q.b.

  • sal q.b.

Ingredientes

  • 1. Durante 5 minutos coza os espinafres no vapor. De seguida, macere-os até que se tornem num puré. Acrescente a aveia superfina, a farinha de glúten, a noz moscada e sal a gosto. Misture bem os ingredientes formando uma pasta uniforme. Molde manualmente os croquetes passando-os depois pelo pão ralado.
  • 2. Leve os croquetes ao forno, já pré-aquecido, até que estejam dourados

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Durante 5 minutos coza os espinafres no vapor. De seguida, macere-os até que se tornem num puré. Acrescente a aveia superfina, a farinha de glúten, a noz moscada e sal a gosto. Misture bem os ingredientes formando uma pasta uniforme. Molde manualmente os croquetes passando-os depois pelo pão ralado.
  • 2. Leve os croquetes ao forno, já pré-aquecido, até que estejam dourados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: