1

Croissant Austríaco

Croissant Austríaco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.
  • 2. Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.
  • 3. Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.
  • 4. Sove bem.
  • 5. Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.
  • 6. Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • 7. Divida ao meio.
  • 8. Abria com um rolo em um círculo bem fino.
  • 9. Corte em 8 partes.
  • 10. Acertar as arestas.
  • 11. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 12. Unte com manteiga e pincelar com gema.
  • 13. Asse 15 minutos em forno médio.
  • 14. Cubra depois de assado com:
  • 15. * chocolate ao leite derretido
  • 16. * fondant
  • 17. * geléia de uva, damasco ou maçã
  • 18. * ou simples com manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: