1

Croissant de Banana Rapidão

Croissant de Banana Rapidão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Só Penso em Comida

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas em pequenos pedaços.
  • 2. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e bem limpa.
  • 3. Corte 6 triângulos.
  • 4. Distribua as bananas na base dos triângulos.
  • 5. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as bananas.
  • 6. Enrole os croissants começando pela base dos triângulos.
  • 7. Coloque em uma assadeira anti-aderente ou forrada com papel manteiga.
  • 8. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc.
  • 9. Asse até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: