1

Croissant de Cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
  • 2. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e a sopa de cebola.
  • 3. Amasse bem até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  • 4. Cubra a tigela com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. Abra a massa com um rolo e corte triângulos de 6cm de base por 10cm de altura.
  • 6. Recheie cada triângulo com 1/2 fatia de queijo e de presunto e enrole como rocambole, começando na base e terminando na ponta.
  • 7. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com uma gema batida.
  • 8. Polvilhe queijo ralado e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 9. Leve ao forno preaquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: