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Croissant

Especial Verão
Croissant

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 1 colher de açúcar, a água quente e o fermento. Deixe reservado por 5 minutos.
  • 2. Aqueça o leite, e acrescente ao fermento, juntamente com o restante do açúcar, o sal e a margarina.
  • 3. Misture e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 4. Sove bem a massa deixando-a macia. Puxe a massa num rolo e dobre a massa como se estivesse dobrando uma carta, passe a margarina para folhado no meio da massa e dobre a massa a metade da massa do lado esquerdo ficará sobre a margarina, a metade do lado direito sobre a metade do lado esquerdo.
  • 5. Fazer esse processo de dobrar igual as outras vezes, e de puxar e dobrar por duas vezes repetidas.
  • 6. Terminado esse processo deixar descansar a massa até dobrar de volume ou tamanho.
  • 7. Pincelar com gema e leite em pó. Preaquecer o forno a 180ºC e assar por 35 a 40 minutos. Recheie a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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