1

Croissant

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant

Ingredientes

  • Massa:

  • 500g de farinha de trigo ou 3 1/2 xícaras (chá)

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de sal

  • 100g de creme de leite fresco

  • 200ml de água

  • Para Folhar:

  • 400 g margarina folhada

  • Recheio:

  • 3 fatias de presunto

  • 6 fatias de mussarela

  • 10 fatias de salame

  • 2 fatias de tomate

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos
  • 2. poucos, até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho
  • 4. de 60 cm x 20 cm.
  • 5. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em
  • 6. forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque numa assadeira
  • 7. com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºC).

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos
  • 2. poucos, até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho
  • 4. de 60 cm x 20 cm.
  • 5. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em
  • 6. forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque numa assadeira
  • 7. com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºC).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: