1

Croissant

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha grande..misturar todos os ingredientes...
  • 2. -a margarina com o açucar..misturar bem com a colher de pau.seguindo...em um prato fundo..misturar rapidamente os dois ovos inteiros..não é para bater em neve.Adicionar na
  • 3. vasilha.
  • 4. Logo após..o sal..a água morna..vai misturando.
  • 5. E por fim..a farinha de trigo..colocar aos poucos..vai desgrudar das mãos...
  • 6. Está na hora de retirar da vasilha.
  • 7. Na mesa..pouvilhar com farinha de trigo..sovar.
  • 8. Com um rolo..abrir a massa toda.Fecha a massa como se vc estivesse fechando um livro.
  • 9. Com o rolo..abrir a massa novamente.Com ela toda aberta..vc vai passar a margarina folhada
  • 10. nela toda.Fechar a massa...e..abrir novamente
  • 11. passando novamente a margarina folhada.repetir pela última vez ..abrir..passar a margarina e fechar...
  • 12. Bem..agora vc irá abrir em retangulo..cortar com a faca no meio..e..criar uns triângulos.
  • 13. Com estes triângulos vc vai rechea-los.Uma fatia de mussarela e utra de presunto..enrolar os croissant..pincelar..
  • 14. untar a forma..e colocar no forno pré-aquecido
  • 15. 170° de 20 à 30 min
  • 16. Sirva com refrigerante!
  • 17. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: