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Croissant

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Juntar o fermento e a água à mistura gradina croissant e bater em
  • 2. 1º velocidade até se obter uma massa lisa, macia e enxuta.
  • 3. 2º- Abrir a massa e colocar a gradina croissant em 2/3 da massa aberta
  • 4. 3º- Cobrir a metade da placa de gradina croissant com a massa.
  • 5. 4º- Costurar a massa com os dedos
  • 6. 5º- Fechar a massa.
  • 7. 6º- Abrir novamente a massa e iniciar as dobras de 3.
  • 8. 7º- Fechar a massa.
  • 9. 8º- Repetir novamente a dobra. Total de 3 dobras duplas.
  • 10. 9º- Abrir a massa até 3mm e cortar as peças em triângulo.
  • 11. 10º- Enrolar para modelar, deixar crescer até dobrar de volume, pincelar com gema e levar ao forno.

Tempo de preparo:

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