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croissant recheado

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. No liqüidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e misture com a farinha até obter uma mistura homogênea. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Espalhe a margarina para folhar entre duas folhas de papel-filme e abra até obter um retângulo de 2,5cm de espessura. Abra a masssa gelada com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo do dobro do tamanho da margarina. Coloque a margarina em uma das pontas do retângulo, dobre como um livro e leve à geladeira por 20 minutos. Repita a operação por mais quatro vezes. Abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos. Coloque uma fatia de presunto enrolada com uma porção do requeijão na lateral maior. Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

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