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Croissant Salgado Recheado

Croissant Salgado Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

195,29 kcal

Daiana Castilho

Receita enviada por Daiana Castilho

Em 13/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a margarina para folhar (ou tradicional) em temperatura ambiente e as 2 colheres de farinha de trigo.

  • 2. Misture com as mãos até obter uma pasta.

  • 3. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, colocando um saco plástico sob ela e outro sobre ela.

  • 4. Leve para gelar por duas horas.

  • 5. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 6. Misture até obter um líquido.

  • 7. Junte o leite morno e mexa.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 10. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.

  • 11. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 12. Após sovar, deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 13. Em seguida, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 14. Sobreponha a pasta reservada.

  • 15. Dobre a massa e passe o rolo delicadamente (polvilhando farinha).

  • 16. Modele triângulos com um cortador ou com auxílio da faca.

  • 17. Empregue o recheio de presunto e mussarela.

  • 18. Enrole, começando pela parte maior do triângulo.

  • 19. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 20. Pincele com a gema.

  • 21. Deixe dobrar de volume.

  • 22. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 minutos.

  • 23. Obs.: Faça um pequeno corte na parte maior do triângulo antes de enrolá-lo.

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Comentários
ANGILA MARIA DOS SANTOS TAVARES

gostaria de saber se esta receita de croassant pode congelar mesmo levando ovos?