1

croissant semi-folhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento em uma bacia com uma pitada de açúcar e um pouco do leite, deixe parar um pouco e coloque os outros ingredientes misture-os e sove um pouco. Deixe descançar durante 1 hora. Depois divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, passe a mistura de farinha com a margarina e enrole como se fosse rocambole. Deixe descançar na geladeira durante 30 min.
  • 2. Retire da geladeira e abra novamente com um rolo, não muito fina, corte em triângulos e coloque o recheio. Enrole começando da parte mais larga apertando bem a finalização. .Pincele com o ovo (opcional polvilhe com queijo parmesão ralado) e vai ao forno médio, até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu amo croissant, mas a receita da massa folhada tem a gordura hidrogenada que eu não uso, então achei esta receita que vai margarina é menos prejudicial á saúde, experimentei e literalmente adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: