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Croissant Semi Folhado Recheado

Croissant Semi Folhado Recheado

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

na preparacao da massa...estenda com o rolo, coloque manteiga, feixe normalmente, estenda de novo, feche em livro e volte a estender...depois entao corte em triangulos...

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