1

Croissants de Legumes e Queijo

Croissants de Legumes e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).
  • 2. Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.
  • 3. Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.
  • 4. Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
  • 5. Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.
  • 6. Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Beth, Sugiro substituir a semente de papoula por gergelim. Abraços.

No Rio não se compra semente de papoula. A venda e proibido.

amo todos que mandam as receitas , quebram o maior galho quando estamos sem opção

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: