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Croissants Recheados

Croissants Recheados

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.
  • 2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  • 3. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  • 4. Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.
  • 5. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  • 6. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Gostei da receita, simples e prático, pra dias de preguiça. (risos) Muito boa!

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