Início

Receitas

Pães

Croissants Recheados

Croissants Recheados

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

228,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/02/2004

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.

  • 2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

  • 3. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.

  • 4. Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.

  • 5. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.

  • 6. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Clara

Ana Clara

16/02/2007

Gostei da receita, simples e prático, pra dias de preguiça. (risos) Muito boa!