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Croque Mesieur: o misto-quente francês

Croque Mesieur: o misto-quente francês

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare previamente o molho branco. Para isso, doure a cebola em duas colheres de azeite, junte a farinha e doure-a. Incorpore o leite e o creme de leite restante (se for usar o de lata, não deixe ferver). Cozinhe sem parar de mexer, em fogo brando, por cerca de cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto (eu uso 1 colher de café).
  • 2. Na hora de preparar os sanduíches, pré-aqueça o forno a 180graus. Pincele os pães de forma com 1 colher de azeite, arrume-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 min.
  • 3. Retire do forno, recheie com o presunto, monte o sanduiche e por cima distribua uma generosa camada de molho branco. Salpique com o queijo emmenthal e leve ao forno por mais 10 minutos.
  • 4. Decore a gosto e sirva.
  • 5. Sim, é claro que o queijo emmenthal pode ser substituído pelo queijo da sua preferência, sabendo-se que o sabor original fica alterado.

Tempo de preparo:

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