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Croque Monsieur 2

Especial Verão

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Croque Monsieur 2

Ingredientes

  • • 2 xícaras de queijo gruyère ou mussarela ralado grosso

  • • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

  • • 1 colher (sopa) de kirsch (ou outro destilado)

  • • 8 fatias de brioche (ou pão de fôrma) sem casca

  • • 8 fatias de presunto cozido magro

  • • 50 g de manteiga em temperatura ambiente

  • • Sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. • Grelhe as fatias de pão;
  • 2. • Em uma tigela, misture o queijo (reserve um pouco para o final da receita), o creme de leite, a mostarda e o kirsch;
  • 3. • Espalhe essa mistura por cima das fatias de pão;
  • 4. • Coloque por cima as fatias de presunto e cubra com as fatias de pão restantes, untadas com manteiga;
  • 5. • Salpique a mistura com o queijo restante;
  • 6. • Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno forte para gratinar.
  • 7. Dica:
  • 8. Se preferir, substitua o presunto por frango cozido e desfiado.
  • 9. Sirva o sanduíche acompanhado de uma salada de folhas e um molho vinagrete feito com mostarda de Dijon, sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite
  • 10. Fonte: Olivier Anquier

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Grelhe as fatias de pão;
  • 2. • Em uma tigela, misture o queijo (reserve um pouco para o final da receita), o creme de leite, a mostarda e o kirsch;
  • 3. • Espalhe essa mistura por cima das fatias de pão;
  • 4. • Coloque por cima as fatias de presunto e cubra com as fatias de pão restantes, untadas com manteiga;
  • 5. • Salpique a mistura com o queijo restante;
  • 6. • Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno forte para gratinar.
  • 7. Dica:
  • 8. Se preferir, substitua o presunto por frango cozido e desfiado.
  • 9. Sirva o sanduíche acompanhado de uma salada de folhas e um molho vinagrete feito com mostarda de Dijon, sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite
  • 10. Fonte: Olivier Anquier

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