Início

Receitas

Lanches

Croque Monsieur

Croque Monsieur

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

430,22 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/02/2006

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture o fermento, 130 gr de farinha de trigo e o leite morno. Faça uma esponja e deixe descansar por 40 minutos até crescer bem.

  • 2. Passado em esse tempo, coloque a esponja na batedeira junto com os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogênea.

  • 3. Em seguida acrescente a farinha e bata por 10 minutos.

  • 4. Embrulhe a massa com o filme plástico e leve para gelar.

  • 5. Divida a massa em bolinhas e depois faça o formato.

  • 6. Coloque a massa em forminhas para brioche untadas com manteiga.

  • 7. Pincele um ovo por cima e deixe crescer. Polvilhe queijo ralado e depois leve para assar em forno a 180º.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga e depois coloque a farinha de trigo e misture bem.Em seguida coloque o leite aos poucos. Depois que acrescentar todo o leite, deixe cozinhar por 4 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários