1

Croquete Assado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Refogue a carne moída com os temperos que desejar.
  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne.
  • 3. Passe-as pelo espremedor.
  • 4. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
  • 5. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 6. Passe óleo nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bola e aperte com as mãos até obter um disco com 0,5cm de espessura.
  • 7. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche com muito cuidado para não abrir.
  • 8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 9. Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto até ficarem corados.
  • 10. Essa massa fica um pouco mole.
  • 11. Se desejar, coloque mais um pouco de farinha, mas cuidado para não colocar demais.
  • 12. Se você não tiver prática em rechear salgados, pode encontrar um pouco de dificuldade na hora de modelar.
  • 13. Se necessário passe óleo nas mãos mais de uma vez.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: