1

Croquete Assado de Carne

Croquete Assado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogo a carne moída acom os temperos que desejar.
  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne. Passe-as pelo espremedor. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Passe óleo nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bola e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2cm de espessura. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche com muito cuidado para não arrebentar. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto até ficarem corados.
  • 3. Essa massa fica um pouco mole. Se desejar, coloque mais um pouco de farinha, mas cuidado para não colocar demais.
  • 4. Se você não tiver prática em rechear salgados, pode encontrar um pouco de dificuldade na hora de modelar.
  • 5. Se necessário passe óleo nas mãos mais de uma vez.
  • 6. Rendimento: 20 croquetes tamanho médio

Tempo de preparo:

Comentários (1)

SAUDAVEL.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: