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Croquete cremoso

Especial Verão

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Croquete cremoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 4 colher (sopa) rasas de requeijão

  • 400 gramas de carne bovina, moída sem gordura

  • farinha de rosca para empanar

  • farinha de trigo para enrolar

  • 4 batatas grandes cozidas

  • sal, pimenta do reino

  • 1 clara de ovo

  • óleo para fritar

  • ½ cebola ralada

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a carne em água e sal. Cozinhar também as batatas em água e sal e passar no espremedor, formando um purê. Ralar a cebola e picar o cheiro verde. Em uma tigela, misturar a carne com a batata, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, o sal, a pimenta até formar uma massa homogênea. Espalhar um pouco de farinha de trigo na mão e moldar os croquetes um a um. Colocar mais farinha se necessário. Passar os croquetes na clara de ovo batida e na farinha de rosca, empanando-os. Fritar em óleo quente, deixar escorrer em papel absorvente e sirva em seguida! Pode rechear os croquetes com requeijão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar a carne em água e sal. Cozinhar também as batatas em água e sal e passar no espremedor, formando um purê. Ralar a cebola e picar o cheiro verde. Em uma tigela, misturar a carne com a batata, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, o sal, a pimenta até formar uma massa homogênea. Espalhar um pouco de farinha de trigo na mão e moldar os croquetes um a um. Colocar mais farinha se necessário. Passar os croquetes na clara de ovo batida e na farinha de rosca, empanando-os. Fritar em óleo quente, deixar escorrer em papel absorvente e sirva em seguida! Pode rechear os croquetes com requeijão.

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