1

Croquete de aipim e carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Massa: Junte a mandioca espremida e ainda quente, o ovo batido, a manteiga e o sal
  • 2. Misture bem.
  • 3. 2.Em seguida acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e com o auxílio das mãos misture até formar uma massa homogênea e que desgrude facilmente das mãos
  • 4. Caso necessário, adicione mais farinha de trigo.
  • 5. 3.Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • 6. 4.Recheio: em uma panela média, aqueça o azeite
  • 7. Em seguida, acrescente a cebola e frite-a até dourar.
  • 8. 5.Junte ao refogado a carne seca desfiada e a salsinha
  • 9. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos
  • 10. Acerte o sal e retire
  • 11. Reserve.
  • 12. 6.Abra pequenas porções de massa de mandioca com os dedos e distribua nos centro de maneira uniforme o recheio
  • 13. Feche o bolinho de maneira a obter um croquete.
  • 14. 7.Frite-os em óleo quente por 2 minutos ou até dourar
  • 15. Retire, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: