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Croquete de arroz e calabresa

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão, gemas levemente batidas e o leite.
  • 2. - Bata com o mix ou no liquidificador e reserve.
  • 3. - Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.
  • 4. - Junte a cebola picada e continue fritando.
  • 5. - Acrescente à mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo.
  • 6. - Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.
  • 7. - Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
  • 8. - Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes.
  • 9. - Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.
  • 10. - Frite em óleo quente.
  • 11. - Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.
  • 12. - Sirva quente.
  • 13. Rendimento aproximado: 30 croquetes
  • 14. Dica: Substitua a lingüiça por atum ou presunto

Tempo de preparo:

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