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Croquete de Atum

Especial Verão

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Croquete de Atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 tabletes de caldo de peixe

  • 1 unidade de cebola

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • salsão a gosto

  • 2 unidades de ovo

  • farinha de rosca a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto. Acrescente o salsão e o sal. Coloque a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela. Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.
  • 2. Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto. Acrescente o salsão e o sal. Coloque a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela. Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.
  • 2. Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (3)

A receita é ótima e super fácil. Foi um sucesso!

A receita é boa,mas é complicada de entender,é o seguinte: a receita especifica 5 colheres de farinha de trigo,quando na verdade são 7 pra ficar no ponto certo sem adição de mais trigo; não especifica quando se deve usar o caldo de peixe,no meu caso eu o adicionei ao leite morno; o sal ele indica a vontade,eu usei uma colher de chá muito rasa,pois o caldo de peixe já possui sal. Resumindo,a receita é insatisfatória! aconselho a refazê-lá!!!

achei um pouco sem tempero,mas o maridao adorou.

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