Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Croquete de Atum

Croquete de Atum

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

48,94 kcal

Simaia

Receita enviada por Simaia

Em 07/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto. Acrescente o salsão e o sal. Coloque a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela. Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.

  • 2. Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ANA PAULA RAMOS

ANA PAULA RAMOS

17/01/2013

A receita é ótima e super fácil. Foi um sucesso!

Fernanda Wachter

A receita é boa,mas é complicada de entender,é o seguinte: a receita especifica 5 colheres de farinha de trigo,quando na verdade são 7 pra ficar no ponto certo sem adição de mais trigo; não especifica quando se deve usar o caldo de peixe,no meu caso eu o adicionei ao leite morno; o sal ele indica a vontade,eu usei uma colher de chá muito rasa,pois o caldo de peixe já possui sal. Resumindo,a receita é insatisfatória! aconselho a refazê-lá!!!

raquel de jesus

raquel de jesus

09/11/2007

achei um pouco sem tempero,mas o maridao adorou.