1

Croquete de Bacalhau

Croquete de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque o óleo e a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente a água, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o plástico e reserve.

Montagem

  • Modele os croquetes e depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho e retire do fogo.
  • 2. Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Fácil de fazer, só tomar cuidado ao fritar para não embebedar de óleo. MUITO BOM!!!

Adorei ter esta receita, pois adoro bacalhau. Abraços Walter

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: