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Croquete de batata com carne moída

Especial Verão

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Croquete de batata com carne moída

Ingredientes

  • 1/2 Kg de batata cozida

  • 1 ovo

  • 50g de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 300g de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

  • sal a gosto

  • Para empanar:

  • ovo

  • farinha de rosca

  • óleo para fritar

  • :

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
  • 5. Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
  • 5. Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Péssima essa receita, a massa não fica no ponto nunca, fica sem sabor.

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