1

Croquete de Batata Doce e Presunto Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as batatas e cozinhe em água com sal até que fiquem bem macias. Deixe esfriar e descasque as batatas, coloque em uma travessa e amasse até formar um purê. Deixe esfriar. Bata ligeiramente as gemas com uma pitada de sal. Junte esta mistura ao purê, acrescente o queijo e misture bastante. Em seguida, o manjericão bem picadinho, mais um pouquinho de sal e pimenta. Incorpore a farinha de rosca suficiente para a massa ficar compacta e macia. Cubra com filme plástico e leve á geladeira por pelo menos uns 30 minutos.
  • 2. Retire a massa da geladeira e com as mãos úmidas, faça os bolinhos. Corte as fatias de presunto e envolva os croquetes. Coloque -os numa assadeira, regue com azeite e manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 25 minutos. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: