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Croquete de batata recheado

Especial Verão

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Croquete de batata recheado

Ingredientes

  • (Rendimento aproximado = 20 unidades)

  • 1kg de batata cozida

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 300g de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • sal e pimenta a gosto

  • ovo e farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída
  • 3. - Após fritá-la, adicione a cebola, sal, tomate, azeitona e pimenta
  • 4. - Cozinhe por alguns minutos
  • 5. - Desligue e junte a salsinha
  • 6. - Reserve
  • 7. - Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, queijo ralado e a farinha (reserve um pouco)
  • 8. - Mexa para se agregarem
  • 9. - A seguir, unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  • 10. - Empregue o recheio
  • 11. - Feche
  • 12. - Passe pelo ovo e pela farinha de rosca
  • 13. - Frite em óleo quente
  • 14. - Escorra

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída
  • 3. - Após fritá-la, adicione a cebola, sal, tomate, azeitona e pimenta
  • 4. - Cozinhe por alguns minutos
  • 5. - Desligue e junte a salsinha
  • 6. - Reserve
  • 7. - Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, queijo ralado e a farinha (reserve um pouco)
  • 8. - Mexa para se agregarem
  • 9. - A seguir, unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  • 10. - Empregue o recheio
  • 11. - Feche
  • 12. - Passe pelo ovo e pela farinha de rosca
  • 13. - Frite em óleo quente
  • 14. - Escorra

Tempo de preparo:

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