1

Croquete de Calabresa com Fubá

Especial Verão
Croquete de Calabresa com Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Calabresa com Fubá

Ingredientes

  • 300 g de lingüiça calabresa

  • 1 cebola pequena - picada

  • 5 dentes de alho - picados

  • 2 ovos

  • 200 grs. de fubá

  • Salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 250 ml de leite

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Passe a calabresa pelo processador.
  • 2. Refogue a calabresa com a cebola, o alho e um pouco de óleo.
  • 3. Adicione o leite e vá colacando cerca de 1/3 do pacote de fubá, despejando aos poucos e mexendo sempre, até que fique cremoso e sem empelotar.
  • 4. Adicione a salsinha e o sal, misture bem e deixe esfriar.
  • 5. Quando estiver frio, enrole a massa com a mão e empane duas vezes, passando pelo ovo e pelo fubá.
  • 6. Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • 7. Retire da frigideira e coloque em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a calabresa pelo processador.
  • 2. Refogue a calabresa com a cebola, o alho e um pouco de óleo.
  • 3. Adicione o leite e vá colacando cerca de 1/3 do pacote de fubá, despejando aos poucos e mexendo sempre, até que fique cremoso e sem empelotar.
  • 4. Adicione a salsinha e o sal, misture bem e deixe esfriar.
  • 5. Quando estiver frio, enrole a massa com a mão e empane duas vezes, passando pelo ovo e pelo fubá.
  • 6. Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • 7. Retire da frigideira e coloque em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: