1

Croquete de camarão com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite e o dendê em uma panela funda. Acrescentar a cebola e alho picados. Acrescentar os camarões e refogar por 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a mistura em um processador de alimentos e triture-a grosseiramente. Coloque essa massa obtida novamente na panela, aqueça e acrescente o molho de tomate, a água, a batata cozida espremida, o louro e os caldos de camarão. Mexa muito bem e deixe levantar fervura.
  • 2. Acrescente então a farinha de trigo, as azeitonas e o cheiro verde, mexendo sem parar, até a massa começar a desgrudar da panela.
  • 3. Retire do fogo, abra a massa sobre uma superfície lisa e fria e, ainda quente, sove para dar o ponto.
  • 4. Enrole a massa em formato de croquete, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: