1

Croquete de camarão com farinha de mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de camarão com farinha de mandioca

Ingredientes

  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)

  • 2 unidade(s) de tomate picados(s), sem pele(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

  • 3 xícara(s) (chá) de água

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de salsinha

  • quanto baste de cebolinha verde

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola, junte o camarão e o tomate. Refogue com água. Adicione a farinha de mandioca e mexa até dar ponto de pirão duro, se for preciso, coloque mais farinha. Espere esfriar, enrole e frite.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a cebola, junte o camarão e o tomate. Refogue com água. Adicione a farinha de mandioca e mexa até dar ponto de pirão duro, se for preciso, coloque mais farinha. Espere esfriar, enrole e frite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: