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Croquete de camarão

Especial Verão
Croquete de camarão

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Croquete de camarão

Ingredientes

  • 100 gr de margarina

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho amassado

  • salsinha

  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)

  • 1/2 lata(s) de molho de tomate

  • 3 xícara(s) (chá) de leite

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema de ovo

Ingredientes

  • 1. Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve
  • 2. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar
  • 3. Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver
  • 4. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola
  • 5. Junte a gema e mexa novamente
  • 6. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário
  • 7. empane os croquetes em clara e farinha de rosca
  • 8. Frite em óleo quente

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve
  • 2. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar
  • 3. Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver
  • 4. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola
  • 5. Junte a gema e mexa novamente
  • 6. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário
  • 7. empane os croquetes em clara e farinha de rosca
  • 8. Frite em óleo quente

Tempo de preparo:

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