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Croquete de camarão

Especial Verão
Croquete de camarão

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Croquete de camarão

Ingredientes

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • Óleo para refogar, untar e fritar

  • 1 tomate

  • 1/2kg de camarões limpos

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

  • 1 xícara (chá) de miolo de pão

  • 1 xícara(chá) de leite

  • 2 ovos

  • 1/2 colheres de margarina

  • Leite e farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o tomate, os camarões, o cheiro verde e o sal. Deixe amornar e passe no liquidificador. Coloque em uma vasilha e adicione o miolo do pão molhado no leite e passado pela peneira. Acrescente os ovos, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato untado com óleo.Faça os croquetes, passe pelo leite e pela farinha de rosca, frite em óleo quente e escorra com papel-toalha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o tomate, os camarões, o cheiro verde e o sal. Deixe amornar e passe no liquidificador. Coloque em uma vasilha e adicione o miolo do pão molhado no leite e passado pela peneira. Acrescente os ovos, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato untado com óleo.Faça os croquetes, passe pelo leite e pela farinha de rosca, frite em óleo quente e escorra com papel-toalha.

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