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Croquete de camarão

Croquete de camarão

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Receita indicada pelo Boteco São Bento e elaborada pelo chef André Nunes.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
  • 2. Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora. Reserve.
  • 3. Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes.
  • 4. Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
  • 5. Sirva ainda quente.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
  • 2. Adicione os demais temperos e deixe resfriar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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