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Croquete de Carne a Italiana

Especial Verão

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Croquete de Carne a Italiana

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida

  • 1 cebola ralada

  • 3 dentes de alho bem amassadinho

  • 1 xicará de cheiro verde ( salsa/cebolinha)

  • 2 ovos inteiros

  • 2 gemas

  • 2 colheres de sopa de margarina s/ sal

  • 1 pimentão vermelho bem picadinho

  • 1 xicará de chá de farinha de trigo

  • 1/2 xicará de chá de azeitonas preta picadinha

  • farinha de rosca

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne moida com o alho, sal, pimenta, cebola , cheiro verde , leve ao fogo para refogar com o minimo de óleo , quando a carne estiver bem soltinha adicione o pimentão e a azeitona em seguida quebre 2 ovos inteiros mexendo bem para que se misture a carne, adicione a margarina e deixe encorpar no refogado da carne, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rápido até que a massa se solte do fundo da panela, deixe esfriar modele os croquetes passando na gema do ovo em seguida na farinha de rosca, frite em oléo quente. essa receita pode ser congelada e deverá ser frita sem descongelar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne moida com o alho, sal, pimenta, cebola , cheiro verde , leve ao fogo para refogar com o minimo de óleo , quando a carne estiver bem soltinha adicione o pimentão e a azeitona em seguida quebre 2 ovos inteiros mexendo bem para que se misture a carne, adicione a margarina e deixe encorpar no refogado da carne, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rápido até que a massa se solte do fundo da panela, deixe esfriar modele os croquetes passando na gema do ovo em seguida na farinha de rosca, frite em oléo quente. essa receita pode ser congelada e deverá ser frita sem descongelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi dada para minha mãe por uma vizinha Italiana, eu devia ter uns 15 anos na época, remexendo os badulaques de minha mãe encontrei um caderninho de receitas , e ela estava lá, faço sempre e todos adoram e quem come também pede a receita que é muito facil e pratica, faço como mistura, no verão cai muito bem, servida com uma salada de folhas e arroz branco.

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