1

Croquete de Carne com Talos

Croquete de Carne com Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  • 2. Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  • 3. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite.
  • 4. Mexa bem.
  • 5. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • 6. Adicione a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar e modele os croquetes.
  • 7. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 8. Frite no óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: