1

Croquete de Carne Louca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Carne Louca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de carne louca já pronta

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, pode variar para dar liga)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • ovo para empanar

  • farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo. Desligue e deixe a massa esfriar.
  • 2. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo. Desligue e deixe a massa esfriar.
  • 2. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não sou especialista em frituras, até fujo delas, então quando acerto algo frito fico superfeliz. É o caso desse croquete. Não tem como errar, use aquela sobrinha de carne louca do aniversário do final de semana que você não vai se arrepender. Assim, você não enjoa de comer carne louca a semana toda, rs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: