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Croquete de carne moída

Especial Verão

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Croquete de carne moída

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassado

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 caldos de carne

  • 2 xícaras de leite

  • 50 g de queijo ralado

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

  • 1 colher de sobremesa de fermento

  • Pimenta salsinha e orégano a gosto

  • Ovos e farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
  • 2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
  • 3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
  • 4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
  • 5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
  • 6. Modele os croquetes passe na farinha de rosca, em ovos batidos, e novamente na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  • 7. Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
  • 2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
  • 3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
  • 4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
  • 5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
  • 6. Modele os croquetes passe na farinha de rosca, em ovos batidos, e novamente na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  • 7. Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo

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