1

Croquete de carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de carne

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo

  • 500 g de carne moída

  • 1 tomate médio picado

  • tempero a gosto

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • meia xícara de chá de leite

  • 2ovos para empanar

  • farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Em um panela aqueça o oleo e acrescente a carne já temperada com o tomate deixe refogar, à sua preferência, adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Molde os croquetes e passe no ovo batido com uma pitada de sal e depois passe-os na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até ficarem dourados. Escorra e sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um panela aqueça o oleo e acrescente a carne já temperada com o tomate deixe refogar, à sua preferência, adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Molde os croquetes e passe no ovo batido com uma pitada de sal e depois passe-os na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até ficarem dourados. Escorra e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: