1

Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a salsinha, a hortelã, a farinha de rosca e o sal. Misture bem com uma colher e, em seguida, sove a mistura até desgrudar das mãos. Com a massa modele 15 croquetes pequenos. Empane os croquetes primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca. Repita a operação, passando os croquetes mais uma vez pelo ovo e pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo em frigideira e frite os croquetes, aos poucos, por cerca de 15 minutos, ou até dourar de modo uniforme. Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: