1

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido.
  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até formar uma massa firme e que solte da panela.
  • 3. Junte o cheiro-verde e coloque a massa em uma superfície lisa. Deixe esfriar.
  • 4. Divida a massa em 20 porções e modele-as no formato de croquetes. Passe-os, um a um, no ovo e na farinha de rosca.
  • 5. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo alto e frite os croquetes, em pequenas porções. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  • 6. Variações:
  • 7. Acrescente à massa meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: