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Croquete de carne

Especial Verão
Croquete de carne

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Croquete de carne

Ingredientes

  • ½ kilo de patinho moído

  • 2 cebolas

  • 1 maço de cheiro verde

  • Farinha de trigo

  • Sal

  • Limão

  • Pimenta do reino

  • Alho

  • Farinha de ros

  • Óleo p/ fritura

  • 1 ovo batido

  • 2 colheres de sopa de água

Ingredientes

  • 1. Em uma panela refogue a carne com uma cebola picada, alho, suco de 1 limão, pimenta do reino, óleo e sal. Deixe fazer bastante molho, se preciso use caldo de carne. Deixe amornar. No liquidificador ou processador passe a carne com cheiro verde e uma cebola. Reserve parte do caldo na panela. Depois de processada volte a carne ao molho da panela no fogo baixo e vá acrescentando farinha de trigo até se formar uma massa que solte da panela. Deixe esfriar e enrole bolinhas compridinhas. Passe no ovo batido misturado com o sal e a água, passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente e chupe bem a gordura em papel de fritura.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela refogue a carne com uma cebola picada, alho, suco de 1 limão, pimenta do reino, óleo e sal. Deixe fazer bastante molho, se preciso use caldo de carne. Deixe amornar. No liquidificador ou processador passe a carne com cheiro verde e uma cebola. Reserve parte do caldo na panela. Depois de processada volte a carne ao molho da panela no fogo baixo e vá acrescentando farinha de trigo até se formar uma massa que solte da panela. Deixe esfriar e enrole bolinhas compridinhas. Passe no ovo batido misturado com o sal e a água, passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente e chupe bem a gordura em papel de fritura.

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