1

Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Croquete
  • 2. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  • 3. Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  • 4. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • 7. Adicione a salsa e retire do fogo.
  • 8. Deixe esfriar e modele os croquetes.
  • 9. Empanar e fritar
  • 10. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 11. Frite no óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Os croquetes, principalmente os de carne, são um verdadeiro termômetro da arte de fritar salgadinhos. Constate essa afirmativa, comendo os do botequim de sua preferência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: