1

croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
  • 2. # Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
  • 3. # Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
  • 4. # Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
  • 5. # Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  • 6. # Não pode ficar com óleo na carne
  • 7. # Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  • 8. # Frite-os em óleo quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: