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Croquete de carne

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Croquete de carne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 500g de carne moída

  • 2 tomates picados

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne, o tomate, o extrato de tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne não estar mais crua. Adicione a água, o caldo de galinha, sal, pimenta, a salsa, a margarina e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar. Sove a massa, faça os croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne, o tomate, o extrato de tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne não estar mais crua. Adicione a água, o caldo de galinha, sal, pimenta, a salsa, a margarina e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar. Sove a massa, faça os croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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