1

Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, frite no óleo a carne moída, durante 15 minutos.
  • 2. Coloque o sal, pimenta e noz moscada.
  • 3. A parte, refogue a cebola e o alho com 2 colheres de sopa de óleo e adicione a carne.
  • 4. Frite por 5 minutos. Acrescente a salsa e os tomates, o amido diluído na água e as gemas.
  • 5. Cozinhe mexendo até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  • 6. Tempere a gosto e deixe esfriar.
  • 7. Modele os croquetes do tamanho desejado, com as mãos untadas, passe na farinha de rosca,
  • 8. nas claras batida e novamente na farinha de rosca.
  • 9. Frite com óleo quente até dourar. Deixe escorrer e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: