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Croquete de carne seca

Especial Verão

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Croquete de carne seca

Ingredientes

  • 250g de carne seca demolhada, cozida e desfiada

  • 1 cebola picada

  • 300g de mandioquinha cozida e espremida

  • 100g de margarina

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 gema

  • 1 tablete caldo de galinha

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • Para empanar:

  • 500ml de água

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na margarina
  • 2. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, o caldo de galinha, a salsa e a mostarda
  • 3. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa até desprender da panela.
  • 4. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na margarina
  • 2. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, o caldo de galinha, a salsa e a mostarda
  • 3. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa até desprender da panela.
  • 4. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

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