1

croquete de casca de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Higienizar o aipim em água corrente. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  • 2. Retirar a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente.
  • 3. Colocar a casca para cozinhar.
  • 4. Depois de cozida, passá-la no liquidificador.
  • 5. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente.
  • 6. Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: